> FORMULE DEJEUNER 
Proposée du lundi au vendredi, hors jour férié
Entrée plat + café ou plat dessert + café

22,90 €

Entrées du jour 9 €

Calamars poêlé basquaise

Risotto crémeux de gambas

Foie gras de canard au piment d’Espelette

Escargots de Bourgogne, crème de topinambour

 

Plats du jour 16 €

Boudin blanc aux morilles

Cuissot de pintade, crème de cèpes

Cabillaud, pommes purée à l’huile d’olive

Sandre, purée de légumes anciens

 

Dessert du jour 7 €

Tarte au citron et son sorbet

Gâteau Basque

Cheesecake à la vanille, coulis de framboise

Assiette de fromages affinés

 

Le Verre de Vin du mois 4,50


> MENU CARTE

Diner Menu à la carte 1 entrée et 1 plat au choix
28,00 €

> ENTREES

Txistora poêlée, crème de coco de Paimpol, jambon Bellota
12,00 €
Foie gras de canard confit aux épices chutney d’oignons rouges acidulés
12.00 €
Cannelloni de saumon label d’Ecosse et tourteaux en rémoulade
12,00 €
Œuf parfait 64 aux truffes façon meurette, crème de cépes (+4€)
16.00 €
Raviole de foies gras et  sa crème  parfumée
12.00 €
Poêlon d’escargots de Bourgogne de chez Valentin, beurre d’herbes aux noisettes pilées 
12,00 €

 

 > LES PLATS

Filet de bar, purée de panais et légumes anciens
22,00 €
Sandre poêlé, courge butternut au miel et gingembre
22,00 €
Raie Bretonne, pomme purée à l’huile d’olive
22,00 €
Filet de Canard gras de la Ferme Arnabar au miel épicé
22,00 €  
Pavé de Porcelet laqué au caramel d’épices, embeurrée de choux rouge
22,00 €
Pièce d’agneau rôti, pommes grenailles confites au lard
22,00 €

 

> POUR LES AMATEURS

LES GIBIERS ET PIÈCES TERRE & MER

Poule faisane, choux braisé sauce au vin de Rully et poivre de Madagascar (+6€)
25,00 €          
Dos de sanglier, polenta aux châtaignes sauce gibier (+7€)
26.00 €
Noix de coquille Saint-Jacques d’Erquy risotto crémeux au Parmesan (+7€)
26.00 €
Tronçon de turbot rôti au fenouil, pomme purée à l’huile d’olive (+7€)
26,00 €

> DESSERTS

Poire William rouge pochée à la vanille biscuit crumble, façon Belle-Helene
9,00 €
Tartelette fine au chocolat fondant, crème glacé cacao
9,00 €    
Cheesecake a la vanille de Bourbon, sablé au beurre ½ sel
9,00 €
Tarte sablée au citron et écorces confites, sorbet agrume
9.00€
Feuilleté tiède aux pommes, crème d’amandes, glace à la vanille
9,00 €
Soufflé au Grand Marnier depuis 1965
9,00 €
Assiette de fruits frais de saison simplement minute
9,00 €
 

> FROMAGES AFFINES

Assiette Basque Tommette de Brebis, Ossau-Iraty, confiture de cerises d'Itxasu
10.00 €

 

> ACCOMPAGNEMENTS VINS

Nous vous suggérons notre sélection de vins au verre

Jurançon (Lapeyre) 2009
7,00 €

Muscat de Mireval (Le plo Dalia) 2008
7,00 €

Sauternes (Château la Claverie) 2007
7,00 €